Глаз Повелительницы дыма

У Рики был день рождения. Когда они все вышли на улицу возле их замка, они сели за столы и стали дарить Рики подарки. Но когда вдруг кто-то кинул еду в кого-то, все остальные начали кидаться, а ведерный кидал им мороженое. А когда он решил оставить мороженое, он ушел обратно в замок, а всем остальным пришлось убирать всю еду. А когда вдруг Дракон подарила Рики совершенно новый нож, Рогатая (Повелительница дыма), увидевши это, начала кривиться: левый глаз большой, а правый скрестила, а левый глаз был красный и темно-красными вокруг зрачка.
А когда Воид увидел ее глаз, он отвернулся от нее Глаз Повелительницы дыма с испугом и начал говорить, когда она начала идти к Дракон.
- Хххха!! Это глаз Рогатой! От ее взгляда превращаешься в камень!
А когда Рогатая оттолкнула Рики, она говорит Дракон:
- Мои подарки гораздо лучше. – и когда она свистнула, подъемный кран, державший сетку с подарками, Рогатая начала давать их Рики. А у нее были подарки намного круче и она решила привязать ему воздушные шары к руке и говорит:
- Как же день рождения без воздушных шариков?))
- Эээ….У меня просто аллергия на гелий – но у Рики не было аллергии не на что. И тогда воздушные шары подняли его в Глаз Повелительницы дыма воздух, а за него схватилась Дракон.
- Поймала!
- Руки прочь! Он мой! – крикнула ей Рогатая.
И тогда все остальные решили взяться за них и их стало уносить ветром. И тогда они стали выбрасывать все, но Воид им сказал:
- Хватит! Мы становимся легче!
И вдруг один предмет, который выкинул газетный, он кинул его на орла и орел разозлился и полетел лопать шары. И когда шары лопнули, они все упали на одну гору с травой. И тогда они решили идти по спуску с нее. И когда Повелительница дыма увидела, что Рики ишел с Дракон, она снова начала изображать свой глаз. А когда Воид прошел мимо Глаз Повелительницы дыма нее, он увидел это и начал бежать к газетному и Серби.
И когда они увидели, что он спрятался за ними, газетный спрашивает:
- Кого ты увидел? Гризли?
- Хуже! Вот. – и он показал на Рогатую. А она все еще изображала свой глаз.
- Аааа! Глаз Рогатой! – сказали вместе газетный зомби и Серби и закрыли глаза. Ведь они тоже знали про Глаз Рогатой.
И когда они дошли до пещеры, все прошли мимо, а Рогатая решила обмануть Дракон ведь она была последней.
- Эмм. Дракон. Если что, поварачивай в пещеру.
- Хмм. Спасибо, Рогатая. Я бы прошла мимо.
Но все же проход через пещеру Глаз Повелительницы дыма был правильный. И когда все остальные увидели, что мимо пещеры был тупик, газетный говорит:
- Эээхх. Тупик. Ну и куда теперь дальше?
- Ребята! Я нашла выход! – крикнула им Дракон с верху. – Надо идти через пещеру.
- Даааа! – все вместе, кроме Рогатой.
- Спасибо…..Рогатая…..
А Рогатая от злости снова изобразила свой глаз. А через несколько времени, Рогатая просто заперла Дракон в старой лесопилке. И тогда она пошла к Рики. И когда они стали сидеть на бревне, Рики от страха глаза Рогатой дергнулся, что бревно покатилось вниз, а Рогатая вместе с ним.
А бревно упало туда, где текла вода прямо вниз с горы Глаз Повелительницы дыма. И уже Дракон вырвала дверь старой лесопилки и бросилась на помощь Рогатой и помогать Рики спасти ее. Ведь крыло Рогатой было повреждено и она не могла летать. И когда все бревна упали вниз, а все остальные были спасены, они вернулись в замок и их там ждали ведерный, Акаша, Визаж, Джакиро и Феникс.
И когда вдруг Дракон сказала Рики:
- Это было круто, Рики. Прихожу еще на твой день рождения)
- Даже не мечтай! – вылезши под ними, Рогатая кринула и начала снова изображать свой глаз прямо на нее, а Дракон начала пытаться защищать свои глаза от ее глаза.
- Это глаз Рогатой! Беги! – крикнул Воид Глаз Повелительницы дыма и прибежал к Дракон и cтал перед Дракон и Рогатой, а Рогатая, увидевши свой глаз в отражении кожи Воида, крикнула.
- Аааааааааааааа! – и она убежала от них. Ведь у Воида кожа блестела и было отражение, как в зеркале. И Воид знал, что она себя видела в отражении его кожи.
А Рики и Дракон посмеялись над ее страхом ее глаз.
- Хахахахаха.))



WoW The Emeralds of Dragon

Дракон, Рики, Ганглин, Повелительница дыма и газетный играют в ВоВ Изумрудны Дракона. Дракон – волк воин и ночная эльфийка друид, Рики – ледяной змей разбойник и ночная эльфийка друид, Ганглин – тролль и ночной эльф друид Глаз Повелительницы дыма, Повелительница дыма – химера жрица, а газетный – волк воин. Кроме них, еще несколько тоже играют: Воид – дракон повелитель времени, Джакиро – дракон-птица охотник, Визаж – волшебный змей маг, Акаша – ночная эльфийка друид.


documentalpiofx.html
documentalpivqf.html
documentalpjdan.html
documentalpjkkv.html
documentalpjrvd.html
Документ Глаз Повелительницы дыма