Себастиан Вар]нер

– Ты скинджекер или кто? – спросила Джил.

– Мне страшно неудобно в этом признаваться, – сказал Сушка, – но у меня с полускинджекингом полный отстой. По большей части тушки чувствуют, когда я влезаю в них, и впадают в панику.

– Если не будешь практиковаться, то никогда ничему не научишься, – парировала Джил. – А теперь вперёд, если не хотите провалиться сквозь пол!

Сушка посмотрел на свою будущую носительницу, стиснул кулаки и прыгнул в тушку. Подлиза сделал то же самое со своей тушкой, и оба исчезли.

В ту же самую секунду Джил совершила невероятный финт – она прыгнула прямо сквозь стену в соседний Старбакс. Люди здесь не просто «сидели Себастиан Вар]нер спокойно», они сидели спокойно со своими лэптопами. Она вскочила в первую же подвернувшуюся тушку – толстого парня с избытком растительности на физиономии, и в тот момент, когда она оказалась внутри...

– двадцать пунктов вниз дурацкие акции продавай продавай продавай –

Джил послала парня спать и захватила его тело полностью. С тех пор как она в последний раз пользовалась компьютером, прошло уже довольно много времени, да и сами компьютеры значительно изменились: клавиши стали меньше, экран больше, а этот идиотский тачпад оказался совсем не таким удобным, как мышь.

Она закрыла окно фондовой биржи и нажала на иконку электронной почты. Пошарив по меню, запустила Себастиан Вар]нер пустое окошко с новым сообщением. Так, теперь быстро – написать имена... Но глянув на свои руки, Джил с ужасом увидела лишь два вытянутых указательных пальца – остальные никак не желали касаться клавиш. Этот остолоп не умел печатать всеми пальцами, действовал по методу «ага, нашёл – во, ткнул»! И хотя Джил печатать умела – научилась ещё в детстве с помощью программы Мэвис Бикон – её навыки были бесполезны: у тушки не хватало мышечной памяти, и с этим ничего нельзя было поделать.

«Ну давай же! Быстрее! Быстрее!» Но как Джил ни старалась, особенной скорости не получалось: нужные клавиши отыскивались с трудом и всё время приходилось исправлять опечатки. Джил Себастиан Вар]нер заставила себя успокоиться и сосредоточилась, понимая, что волнение и досада только ухудшат дело.


documentalpvjbt.html
documentalpvqmb.html
documentalpvxwj.html
documentalpwfgr.html
documentalpwmqz.html
Документ Себастиан Вар]нер