Через полгода терроризма не станет.

Некому будет воевать с нами! Сопьются и скурятся бандиты, гранатометы из рук выпадать будут — ничем не будут отличаться от наших пропитых и прокуренных дураков. Приходи и забирай их, тепленьких и полумертвых от российского «благополучия»…

Правда, здесь есть загвоздка: чеченские главари, в отличие от наших правителей, не дураки — своих людей (свою живую силу!) уничтожать не будут.

Беда в том, что кавказцы, в отличие от русских, не пьяницы и понимают всю жизненную важность духовного и физического здоровья. Здоровый образ жизни у них в крови. Это только нас они спаивают!

У русских же сегодня в крови только пиво и водка, а в голове вместо Через полгода терроризма не станет. мозгов табак. Уже с детства начинают пить и курить!

А женщины (почти все!) дополнительно вышли на панель, превратились в проституток, шлюх. В отличие от женщин Кавказа.

Как такой «народ» сможет победить здоровых — непропитых и непрокуренных — чеченских боевиков?!

Не случайно же они так часто невредимыми выходят из различных передряг, с легкостью отрываясь от русских, проходя их «тройные оцепления»!

А если надо переходят в ряды «армии» Кадырова…

Даже одноногий козел Басаев с легкостью убегал — на одной ноге, по горам! Интересно, на скольких конечностях за ним гонялись наши доблестные воины?

Не случайно все это…

Но, может быть, кому-то такая ситуация Через полгода терроризма не станет. в России выгодна? Например, нашим правителям — чтобы, в случае чего, вводить любые законы ПРОТИВ НАС — под видом «борьбы с терроризмом и экстремизмом».

Тогда действительно недалеко уже до открытого фашизма, как это предрекают аналитики.

Не просто же так отменили выборы.

И не просто так ввели паспорта с микрочипом и антенной (лучше бы вживили боевикам в задницы и отпустили их в горы!), а также Закон
«О персональных данных» (которые сразу станут достоянием преступников!).

Они необходимы для тотального контроля за всеми гражданами РФ, для превращения нас в еще более бесправных рабов, а само государство в откровенно фашистское.

Не здесь ли зарыта «чеченская Через полгода терроризма не станет. собака»? Не здесь ли разгадка «слабого звена» высшего эшелона власти?

Явно, что кому-то очень выгодна эта долгая и «странная» война с терроризмом.

В советское время подобного быть не могло — система была сравнительно крепкой и отлаженной. Наша же система совсем сгнила — как трубы ЖКХ — ее надо или заменить, или капитально отремонтировать. Но лучше ее заменить, пока есть еще время, пока мы окончательно не спились.

В будущее со старыми трубами не войти.

Урок № 116

РОЮТ ГРУЗИНЫ ЯМУ…


documentalpaair.html
documentalpahsz.html
documentalpapdh.html
documentalpawnp.html
documentalpbdxx.html
Документ Через полгода терроризма не станет.